Личный юрист

Возникли вопросы или нужна консультация, звоните по номерам
(4872) 70-32-74
(953) 430-27-32
или задайте вопрос юристу

задать вопрос

Личный юристВсе люди время от времени нуждаются в юридической помощи, одни  больше, другие меньше. Но без юристов, определенно, не обойтись никому. И в тот момент, когда нужна помощь юриста, приходится активно обзванивать знакомых, перечитывать  объявления в газетах и в Интернете в поисках хорошего специалиста в области права. И даже если удастся найти такого, нет гарантии, что у него будет свободное время. Вот тут-то и стоит задуматься о таком виде юридических услуг, как личный юрист, который способен гарантировать юридическую помощь в любое время и по любому вопросу.

Помимо доступности, основным преимуществом личного юриста является его постоянство и, как следствие, знание всех особенностей жизнедеятельности клиента, его правовой истории и текущего положения дел. Таким образом, отпадает необходимость при каждом визите подробно изучать внешние факторы дела, что, безусловно, ускоряет процесс юридического обслуживания.

Что нужно учитывать при выборе личного юриста?

Стоит уделить внимание основным критериям выбора личного юриста. Их можно разделить на 3 категории:

  1. Диапазон правовой специализации. Личный юрист должен быть специалистом широкого профиля, иначе он не годится для оказания юридической помощи во всех возможных жизненных ситуациях.
  2. Перечень предоставляемых услуг. Необходимо выбрать список услуг юриста и адвоката, которыми вероятнее всего придется пользоваться, определить условия оказания дополнительных услуг, рассчитать стоимость, и зафиксировать это договором. Должно убедиться, что выбранный юрист способен помочь во всех предполагаемых ситуациях доступными для этого методами.
  3. Стоимость юридических услуг. Личный юрист предполагает механизм абонентского юридического обслуживания, т.е. ежемесячное внесение оплаты согласно договору. В данном случае стоит соизмерить качество услуг, вероятную частоту обращения за помощью, свои финансовые возможности, и выбрать оптимальную схему.

При рассмотрении данных критериев выбора предполагается, что все юристы имеют соответствующую квалификацию и образование.

Юридическая фирма – самый лучший личный юрист

Личный юрист в ТулеУчитывая вышеприведенные позиции, вывод напрашивается сам собой: юридическая фирма является лучшим кандидатом на позицию личный юрист.  И вот почему:

  • В штате юридической фирмы работает несколько специалистов, которые в совокупности владеют знаниями и навыками во всех отраслях права (гражданское, административное, уголовное, предпринимательское, таможенное, земельное, семейное и пр. право).
  • По той же причине многочисленности и многопрофильности юристов, фирма способна предложить своим клиентам любые юридические услуги: юридическая консультация, составление всех видов документов (исковые заявления, досудебные претензии, жалобы, официальные письма и запросы, договора, доверенности и др.), досудебное урегулирование споров, услуги адвоката, представление интересов в государственных органах, помощь при ДТП и т.д.
  • Стоимость услуги личный юрист вполне доступна и полностью оправдана, поскольку гарантирует всестороннюю высокоэффективную юридическую помощь в случае необходимости.

Наша юридическая фирма предлагает жителям Тулы, воспользовавшись услугой абонентского юридического обслуживания, обеспечить себе эпическое спокойствие, уверенность в себе и чувство защищенности. Мы поможем подобрать оптимальный вариант юридического сопровождения с учетом вашей деятельности и жизненной позиции.

P.S.:  В юридических вопросах следует обращаться к юристам, а не к здравому смыслу

Смотрите также:
Возмещение убытков потребителю некачественных товаров, работ, услуг Возмещение вреда здоровью Компенсация морального вреда Возмещение вреда – правовые основы Порядок удержания алиментов на ребенка Взыскание алиментов на ребенка Соглашение об уплате алиментов Кто имеет право на получение алиментов? Мировое соглашение в деле о банкротстве Конечная процедура банкротства – конкурсное производство Восстановительные процедуры несостоятельности (банкротства) Процедуры банкротства Заявление о признании должника банкротом – информация для должников Заявление о признании должника банкротом – информация для конкурсных кредиторов Что представляет собой саморегулируемая организация арбитражных управляющих? Что нужно знать о деятельности арбитражных управляющих? Три важных закона об ООО Правильно ли дан отказ в государственной регистрации юридического лица или ИП? Документы для регистрации ООО Госпошлина за регистрацию ООО, ОАО, ЗАО, ИП Как определить подсудность дела арбитражному суду – юридическая консультация Третейский суд Как работает система арбитражных судов Российской Федерации Простой способ получить страховое возмещение при ДТП есть! Страховое возмещение ущерба, причиненного имуществу в ДТП Соглашение о разделе совместного имущества супругов Страховые выплаты через суд Незаконные отказы в страховых выплатах по ОСАГО Если страховые выплаты по ОСАГО не покрывают ущерб от ДТП Новые страховые выплаты при ДТП Обязательные документы для оформления наследства Возмещение ущерба при ДТП Наследство и наследование. Основные вопросы юридической консультации Процедура раздела совместного имущества супругов через суд Что нужно знать при разделе совместно нажитого имущества супругов? Услуги адвоката по семейным делам Зачем нужна юридическая помощь при покупке квартиры? Юридические консультации для предприятий: значение, виды Как выжать максимум из юридической консультации Регистрация ИП в Туле – занятие для терпеливых Ищем подходящего юриста в Туле Индивидуальный предприниматель в Туле Как зарегистрировать ООО? Что делать при ДТП?
Цены на услуги юридической фирмы

Юридическая фирма «Правовой стандарт» ориентирована на интересы своих клиентов. Поэтому у нас можно заказать услуги юриста в Туле по комфортным ценам.

узнать цены
Задать вопрос юристу

Нужна квалифицированная помощь юриста или у вас есть вопросы по услугам? Наша юридическая фирма в Туле предоставляет первичную консультацию БЕСПЛАТНО.

задать вопрос
Контакты

Номера телефонов:

(4872) 70-32-74
(953) 430-27-32

Адрес:

г. Тула, ул. Болдина, д. 69, второй этаж

© 2015 - pravovoystandart.ru

webminton.com